注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

第二实验小学 二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

全班62人 女生21人 男生41人

网易考拉推荐

【转载】夸家乡  

2015-04-24 20:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zc20100901《夸家乡》
                   夸家乡
                峄山路小学二、四班     赵浩阳
    我的家乡在山东省邹城市,那里高楼林立,景色秀丽神奇。我们邹城是著名教育家孟子的故乡,因此孟府、孟庙、孟林,还有峄山都吸引了许许多多的中外游客。
    我们家乡的特产非常多,有“七贤宝”土豆、有金山的大樱桃、有柳下邑的皂角,还有花生、地瓜等许多土特产。其中最吸引人的是我们这的土豆。土豆一年可以种两季,农民伯伯称作春土豆和秋土豆。过了五一就是土豆收获的季节,从土里挖出的土豆一个个躺在地里又白又胖的,就像一个个刚刚出生的胖娃娃。去年的土豆状元据听说有二斤六两呢,怎么样?我们这的土豆大吧?
   土豆的味道非常鲜美,能做好多好多种菜。我最喜欢吃我妈妈炒的土豆丝和土豆炖排骨了。如果你到我们家乡来做客我一定让你们尝尝我妈妈的手艺。
   邹城真美啊!我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017