注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

第二实验小学 二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

全班62人 女生21人 男生41人

【转载】放风筝  

2015-03-27 23:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zc20100901《放风筝》
        星期天,爸爸和我去广场放风筝。
       走进广场抬头一看,广场上空飘着各种各样的风筝,有老鹰风筝,小鸟风筝……,五颜六色,特别漂亮。我的是金鱼风筝,我想我的风筝也不会比他们的差。于是,我左手拿线,右手拿着风筝,开始放了。我把风筝使劲往空中一抛,就赶快迎风跑了起来,边跑边回头看,它慢慢地飞起来了。一会儿飞得高,一会儿飞得低,因为一会儿有风,一会儿没风。好像风在跟我作对似的,玩了一会儿,我说:“我的风筝飞不高,不好玩,我不玩了。”爸爸对我说:“做什么事都不是一帆风顺的,要有耐心!”我听了爸爸的话,又去放风筝了,正好,这时风大起来了,风筝很快飞起来了,而且风筝飞得越来越高,我高兴极了!我的风筝比别人的风筝飞得还高,像要飞向太空。这时我想,要是我也是一只风筝飞向蓝天、飞向太空,该多好哇!……我喜欢放风筝,我更喜欢风筝世界。
       这个星期天,我不仅学会了放风筝,还懂得了做什么事都要有耐心,不半途而废才能取得成功。  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018