注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

第二实验小学 二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

全班62人 女生21人 男生41人

网易考拉推荐

【转载】春 天 来 了  

2015-03-27 23:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangranxi46《春 天 来 了》
                        春 天 来 了

                                 峄山路小学二年级三班  贾智皓

        春天来了,春天来了,我们几个小伙伴们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。

        春天像个爱捉迷藏的小姑娘,一会儿躲在这儿,一会儿又躲到那儿。她来到迎春花的花丛中,把迎春花叫醒了,一串串的花儿像小铃铛一样;她躲到桃树下,把桃花染红了,露出了浅浅的微笑;她站着柳树枝条上,柳丫儿探出了头,在春风中向我们招手。

       春天顽皮地在地上打了个滚儿,她一边打滚儿,一边喊着:“小草弟弟,笋芽弟弟,醒醒啦,春天来了!”小草弟弟和笋芽弟弟被春天喊醒了,小草揉了揉眼睛,笋芽伸了伸懒腰,一个劲地往上钻。小草弟弟和笋芽弟弟终于钻出了地面,他们俩睁开眼睛一看,哇!在草地上有许许多多的人在放风筝,多彩的金鱼,美丽的蝴蝶,威武的老鹰,在蓝蓝的天空中你追我赶。看到放风筝的小朋友,让我们想到了“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的诗句。

       春天真美呀,我爱这美丽的春天!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017